Утро, день и вечер снова

Утро, день и вечер снова
Незаметно жизнь проходит
Старо всё, давно не ново
На плетень свет тень наводит

Дурим мы и дурят нас
Всё течёт, всё изменяется
Только шли мы в первый класс
А теперь уж жизнь кончается

Было, было, всё брат было
И хоромы и палаты
И любовь и счастье было
И восходы и закаты

Миг предатель нас подводит
Всё куда-нибудь спешит
Нас меняя в омут сводит
Где душа его лежит


Рецензии