Птицей в Небе несётся Душа

Птицей в Небе несётся Душа
в переливах сияния Солнца,
мы шагаем по Жизни, дыша,
тем, что под руку нам попадётся.
Благодарны за все чудеса,
что для нас уготовлены Богом!
И опять нас несут Небеса,
до РОДного ИСТОКА порога!


8 февраля 2020 г. Москва


Рецензии