Он... Она

Он...Она...
Запах лета...
Шелест листьев....
Мягкий ветерок....
Робкость... Нежность...
Смех... Улыбки....
Рядом бродит купидон....
Взгляд... Молчанье...
Всплеск эмоций...
Небо светится, лучится....
Магия любви....
В воздухе томится...


Рецензии