Стихи-энергия

       Стихи- энергия,
            поток,
таинственной духовной магмы,
    которая и между строк,
    и за пределами бумаги.

   Способная расплавить ум,
  устойчивый не к переменам.
   Я слышу где-то тихий шум...
              Слова
             на лист
             стекают
              белый...

            10.02.2020


Рецензии