Взлёт

Без падений,
Не бывает взлётов....
Разум затуманен,
Ярость разочаровании,
Упадок сил,
Изнеможенье,
Не видишь света в темноте,
И думаешь, что ты на дне.
И это не ошибка....
Проходит время....
Приходит осознание....
Заиграли красками желанья,
Виднеется вдали,
Твой новый взлёт...
Не бойся падать,
Ведь это все,
Ведёт на небосклон.


Рецензии