Чистотою просвещённой мысли

Чистотою просвещённой мысли,
Пред музою колени преклонив
Вы боролись с грубой мутью жизни,
Но ушли, её не победив.

Поэт в борьбе без шансов, вариантов.
И видеть это горше и больней…
Сильны поэты, словом и талантом,
Но равнодушье, кажется, сильней…

2019 г.


Рецензии