Афоризмы - 557

Поэзия расцветающая в поисках вечного и
Благодаря крыльям сердца и силе духа
Парящая в небесах чистой и прозрачной
Мысли, не очень доверяет позитивной науке.
Конкретное ей нужно лишь как средство.
Но вся её цель состоит в том, чтобы найти
Абсолютное и овладеть им.
Ф. Гюлен.


Рецензии