Так злы

Белые волосы,чёрные глаза
Прозрачная душа
Были присущщи его телу.
Он жил. И он уже знал зачем живёт.
Он понимал человека с полувзгляда.
Он понимал юмор с полубуквы.
Он знал когда человек лжёт.
Но он не понимал почему они
Так злы.


Рецензии