Покоя нет

А покоя нет в душе.
Даже строчки на карандаше
не отточены острым ножиком

Вокруг наклейки - клише
в душе - каша и суши
Хрен тебе прямо в уши
чтобы было бы праведно?!

Улицы с фонарями потусторонними,
к забору скакуна пристроили,
прислонили. Скаун сдох
О, где ваш бог?!..

Царские палаты, нищенские салаты и какое-то Рамбле?
Чё за фигня, господи, твоё?!
Чё за на ***? Кому нужно всё это
"оливье"??????


Рецензии