Красота вокруг нас

Как сказочно природа хороша!
Любуешься и хочется летать.
И вот парит уже моя душа,
Но красоту всю сердцем не объять.

Вдыхаю чистый воздух – он пьянить
И в танце с ветром я уже кружусь.
Загадочная даль меня манит:
– Я над землёй лечу и не боюсь!

Какое счастье видеть этот мир,
Где горы утонули в облаках!
Я словно выпила волшебный эликсир,
Природа мне открылась в чудесах.

Здесь змейкой голубой бежит река,
Теряется в лесу, а на лугах
Она зеркальная, в ней тонут берега
И вот они как будто в небесах.

Мне не понять где небо, где земля,
Я опущусь на луг, чтоб отдохнуть.
Набравшись сил, вернусь в свои края,
Чтоб в своей жизни всё перевернуть.


Рецензии