Слушай Бога победишь

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
потому что наша брань не против крови и плоти, но против
начальств, против властей, против мироправителей тьмы века
сего, против духов злобы поднебесной. Итак смиритесь под крепкую
руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши
возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте,
потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища,
кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие
же страдания случаются и с братьями вашими в мире.


Рецензии