не я и не его тотальное вседвидство

не я и не его
тотальное вседвидство
разломано на части как ребёнок
танцуют крабы в горной чистой речке
я ручеёк задуман быть волною
ты пламени лучистый лучик в лунке
я холода стремнина по отлогам
наряжен в банты ты велеричица
я тряпка
ты ту тряпку моешь


Рецензии