Сновидение

Нельзя укрыть,
Нельзя к тебе мне прикасаться.
Нельзя забыть,
Во снах мы можем лишь встречаться.

Я синим пламенем горю,
Как только я себе представлю:
Когда в глаза твои смотрю,
Я плечи широко расправлю,

И сердце начинает биться,
А руки словно лёд мои...
Ах, да, забыла! Это снится...
Ко мне ты в сон ещё приди!


Рецензии