струны

......................струны в урны дурно суры...............
.......................Яна дальняя дорога..................
........................пришла деточка Тапуры.............
.........................браны руки на отрогах...........
..........................и бараны ходят куры...........
...........................клюют оливье с шампанским...
............................по столу фонит фактурой...
...........................скифский рог с звериным танцем
...........................завладели партитурой
..........................Мировых пространств убранством
.........................Я Агара жена Опия в рюмках
........................опия не будет- кто же дура?..
.......................вся структура Юма Юнга-
......................кварки странные- в аллюре
.....................как из тюбика Мир будет.....
....................Яна синеньким цветочком.....
.....................незабудками по млей.......
......................в волновой стихии точкой
.......................в безграничности полей   


Рецензии