У меня есть батарейки...

У меня есть батарейки,
Заряжаюсь я от Рэйки,
Если выйду утром рано,
На меня спадает Прана.

И тогда на целый день,
Прочь уходит моя лень,
Я спасаюсь так от скуки,
И уходят злые муки.

Буду делать все с любовью
И расстанусь с прошлой болью,
Я устала от ненастья
И хочу немного счастья.

Чтобы сердце четко билось,
Чтоб несчастья не случилось,
Чтоб за каждым поворотом
Места не было заботам.

Жить сегодня, жить сейчас,
Выполнять лишь свой заказ,
Протяну я к небу руки,
Вот и не было разлуки.


Рецензии