Как хорошо бывает вместе молчать в Боге

Видела сегодня удивительный сон. Словно я в церкви нашей стою рядом с Батюшкой и всё хочу вопрос задать какой-то, но не могу подобрать слов нужных, а он ждёт, смотрит на меня. И тогда я стала молчать. И так хорошо от этого стало: стоять с ним рядом и молчать. Я чувствовала такую полноту, радость, что-то словно переливалось из его души в мою. Длилось это несколько минут. Наконец, сказала: “Как хорошо молчать с Вами, Батюшка!” Он очень значительно и слегка с усмешкой произнёс: “Вот то-то и оно!” 6 апреля 1998 года (из письма жены)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_novoobrashennogo/


Рецензии