В земле

Тебя люблю еще, быть может, а может быть, уж не люблю.
Нас и разлука не тревожит – ведь мы давно с тобой в гробу…
Занозны доски душу колют, которая живёт в аду,
И черви грязные в нас ходят – ведь мы с тобой давно в гробу!

Наши родители и братья на кладбище забыли путь,
И даже птички на могиле – для нас, как для желудка ртуть.
Но мы с тобой живём в квартирах, которые гниют в земле,
И окна фирменные, двери, и ложе царское – в земле…


Рецензии