Признание в любви

Я тайну о любви тебе раскрою
О той любви, что пламенем горит,
Что заставляет учащенно биться сердце
И силует твой в памяти хранит.
Я не могу заставить свои мысли
Не думать и секунду о тебе,
Ведь я дышу и существую в этом мире
Благодаря моей провидице судьбе.
Она предвидев будущие годы,
Как буд-то рассчитала весь мой путь
И нежно, трепетно ласкав, как мать ребенка
Заставила тебя ко мне прильнуть.
Не зря, ведь я люблю сквозь крайне сложные преграды,
Сквозь мрак и тьму различных жизненных проблем,
Лишь лучик света,
Проблеск, видя, сквозь затменья
Сверну я горы, чтобы зазвучали
В твоей душе любви мелодии затем.
Чтобы в глазах твоих сверкало пламя жизни
Любви высокой освещая долгий путь,
Чтоб этот путь тянулся бесконечно,
С прямой дорожки, чтобы он не смог свернуть.
А я дорожку эту для,тебя, моей любимой
Засыплю лепестками дивных роз,
Ступая по рассыпанному цвету
Возможно ты задашь один вопрос.
За что все это,
Разве так бывает?
Бывает, я отвечу, если есть любовь,
То искреннее чувство, что сближает
Сердца людей в единый такт сознанья,
Дарует людям страсть, что заставляет
В телах вскипать божественную кровь!
 


Рецензии