Провал

Выжжена душа.
Жжет.
К коже прикоснись -
Лед.
Думала уже
Взлет,
Только вот вниз лечу

Раньше взгляд вперед,
В даль.
А теперь в слезах.
Жаль.
Только шаг вперед -
Край.
Пропасть не по плечу.

Маленькой хочу
Стать,
Спрятаться, себя
Сжать.
Некого совсем
Звать;
Бестолку, не придут.

Сердце навсегда
В швах.
Заменила боль
Страх.
Я теперь один
Прах.
Помнишь хоть как зовут?


Рецензии
Вопреки всем расстояниям идти к тебе
Со мной свет твой постоянно в пути теперь

Бигден   10.02.2020 17:45     Заявить о нарушении