Не узнать

Когда душа.
Опустошена.
Тело выпотрошено.
 И сердце сожжено.
И тонкий плоти дым
 Ветрами разнесен.
 Уже не тронет тлен
 Праха горстку.
 Как теперь зовут
 Твои воплощения?
Мне не узнать,
В каких ты ипостасях.
А имя твое живет
В названии стадиона.


Рецензии