Дыхание Женщины

Чувствовать себя как никогда собой!
И вдыхать, до боли полной грудью.
Светом разливаться, и быть той,
Кто сама свершившееся чудо.

Не подвластна рамкам красоты
Подчинилась только зову сердца...
Ты хозяйка своей жизни, только ты
Открываешь в будущее дверцу.

Можешь ты легко признать и слабость
Уязвимость есть твоя опора.
В легкой беззащитности находишь сладость,
А в сомнениях - всю красоту узора.

Ты жизни вкус, хозяйка восхищений
Разнообразий мастерица ты
Источник многих мира наслаждений
И всех волнений, зарево мечты.

Когда ты счастлива - утонет мир в заботе...
Свободной, доброй, с нотками игры.
Твой удовлетворенный взгляд сотрет тревоги.
Источник вдоховенья - это ты. 


Рецензии