Вопросы

Белеют снежным палантином
Поля, овраги под окном.
Как ты живёшь, мой друг любимый,
Какие мысли утром, днём?

О чём грустишь? И всё ль прекрасно?
А помнишь день зимой, когда,
Мне кланялась бутылка с маслом?
А образ девушки - звезда?

А что тебе ночами снится?
Что видишь, выйдя на балкон?
Оставил сала для синицы?
Подрос ли твой любимый клён?

А вдруг, ты тоже вспоминаешь,
Взглянув на тёмное окно,
За строчкой строчку добавляя,
В стихи-отдушину, звено.
10.02.2020г.


Рецензии