Вроде толком не было зимы

Вроде толком не было зимы,
Не было морозов и метелей,
Только всё равно зима приелась,
Да и надоесть уже успела.

Поскорей бы промелькнул февраль,
Месяц чаяний и ожиданий.
А там до весны рукой подать,
Так любимой всеми и желанной.

Небеса очистятся от туч,
Запоёт капель на солнецепёке
И ручьи, журчащие вокруг,
Подпоют капели караоке.

Приходи, весна, тебя заждались
Люди,страны,города и сёла
И порадуй всех своим теплом,
Сделав жизнь их светлой и весёлой.


Рецензии