Что за семейка? Шутка ли сказать - с неё

И шекеля не взять!..

Жена зарёй заражена
Или заряжена, как батарейка?
Теперь стоит вот плача, как стена,
Сдвинуть её ты, со скелетом шкаф, сумей-ка!

А любой из нас заражён
Какой-то одной из чужих жён!..


Рецензии