Чары. Про красоту! Про правильную!

 
   Сейчас я клоун на манеже, так позвольте Вас очаровать!
Улыбайтесь и не обращайте внимания на мою причёску неправильную.
Я – клоун и более того,
Я влюбился лишь в Вас и думаю теперь только про Вас,
Необыкновенно правильную! 


Рецензии