Что толку

Что толку плакать,Плакать-толку нет
Всё,что случится это не напрасно
И звон монет и дым от сигарет
Всё это жизнь,а жизнь прекрасна

Что наша жизнь? Отчаянность и боль
Лишь иногда веселые дороги
Что наша боль? Пред Вечностью,что ноль
Ведь люди мы всего лишь,а не Боги...


Рецензии