Трепетный гнев

Пылает жизни гнев,
Рыкает словно гадкий лев.
Сметает твои старанья,
Оставляя тлена летанья.

Гляжу на тебя - нет тебя,
Ты не тот, что был ране.
Для тебя, что куст, что семья -
Одно и тоже созданья старанье...


Рецензии