Зима, благодарю тебя за всё!

Дарю вам этот чудный зимний вечер,
И шепот звезд, и блики фонарей…
Пусть будет вам теплей, уютней, легче
От добрых слов любимых и друзей….

Пусть на душе царят добро и радость…
Уже вот-вот подснежник зацветет…
Совсем немного ждать весны осталось…
Зима… благодарю тебя за всё…


Рецензии