Помню голос твой, руки,...

Помню голос твой, руки,...
Падение...
"Разряд!", просветление
и снова...
Голос сердца, свет,
Помутнение...
Повторение сложного слова...

Ты кричишь моё имя,
Но только...
Ты находишься в несколько комнат
От меня, но я слышу так чётко,
Знать душа моя рядом с тобою
Или крик имени помнит...

Я лечу, вниз лечу, в тихий омут.
Умоляю, прости, коли сможешь,
Если я не вернусь к тем, кто смотрит
На иконы и в пол всей надеждой.

Я очнусь, только где?
Нет не знать нам,
Но я буду с тобою, ты слышишь?
Я узнаю по стенам и крышам;
И тебя, по тому, как ты дышишь.

Сердца - половинки родного,
Друг без друга мы только таем.
Место, где встретимся снова,
Я назову раем.

Февраль 2020г


Рецензии