Накрывают нас снега мокрого заряды

Накрывают нас  периодически снега мокрого заряды.
Ветра крепкого на улице наблюдаются порывы.
И хотя невежества связь общего и частного не позволяют видеть людям гряды,
Да вот записывать страстишки клипы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, меня мучают нарывы.


Рецензии