Россия - великая страна!

Да, у меня есть такая
и она у меня - одна!
Великая, бедная Россия
Самая любимая страна!

У неё всё время проблемы,-
то власть не та, то враги, то санкции
Вечная диллема -
друзья или враги американцы?

Мне так враги те,
кто заставляет жить в пустоте.
В пустоте мира,
-хрущёвке-квартире

Но я же не жалуюсь на это.
Это знают друзья и девочка Света
Это знают все в этом мире
И даже "чурке" на Памире

А чурки... да сам - как чурка
Порой денег нет на сигаретки,
собираю окурки
А мог бы воровать, да, вот, не умею
Я же руссский чурка-
Барышев Андрей!

Вот сейчас ошибся, описАлся,
написал три буквы "С"
в слове русский. Ошибка по Фрейду!
Ведь моя родина - СССР
три буквы "С" и одна только "Р"

То есть, значит, я русский на целых три буквы!
Или нет?
Две руки, две ноги, одна голова
в этой голове рождаются слова

Эх! Пойти, что ли, выпить водки с селёдкой?!
Всё старо как мир, нашивки, нашлёпки
на рот и мозги. И на язык - прищепку
А то мир за жопу ещё не раз ущиплю!...


Рецензии