Технологии не улучшают мир

Технологии улучшают мир?!
Куда же люди и на что идут,
Провоцируя изменения крик?!
Хотят отдыхать, наслаждаться,
Лениться, не думать и затупляться.

Технологии двигают вперёд
А человечество на месте.
И что в голову взбредёт-
Делает с компьютером вместе!

Век от века в манифесте
О совершенстве речь.
Мир хотят при данном жесте
На деградацию обречь.

И с каждым беглым годом
Гибнут сотни, поколения.
Разве заповедано Богом,
Править без благословения!?


Рецензии