Она как звук

Она как звук: мерцающей волной
Глухую тишину насквозь пронзает.
Честна с собой и с миром не играет,
Не прячет взгляд пленительно-простой,
Смеётся без ужимок, всмерть тоскует,
Ханжей целует в губы, не глотая яд.
В ней разум шепчет, чувства в лад кричат,
И сердце благодарное ликует!

10.02.2020


Рецензии