Душа и Бог

Душа встречалась с Богом:
Что Боже впереди?
Там будет всё и много.
Иди.

Без созданного рая
построй там свой Эдем.
Как будет,я не знаю,
рай не имеет схем.

Но только если можно
средь суеты и лжи
пусть не поставят Божье
под подлые ножи.

И рай тебе обещан.
ПОДОРОЖНИК.
9.2.20г.


Рецензии