10. 02. 2020г. День рожд-я Чухланцева Виктора Макс

10 февраля 2020 года. – День рождения:
 Чухланцева Виктора Максимовича (моего зятя – мужа моей старшей сестры Александры) из города Перми Пермского Края.
С днем Рождения!!! 
Желаем  доброго здоровья и счастья в жизни!
                Б.П.Крылов (поэт из г.Ковдора Мурманской области)
Уважаемый Виктор Максимович!
С днем рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем.
И хотим, чтобы всегда
Жизнь бы радостной была:
Не болел и не чихал,
Вон болезни прогонял!
Нужен нам здоровый быт-
Это "Бог Вселенной" чтит.
И еще хотим сейчас
дать простой такой указ:
"Не сердись, печали вон,
В меру ешь и песни пой.
А в день рожденья  10 февраля,
Будь ты добр, пожалуйста,
Принеси ты всем добра,
И терпенья, и тепла.
Чтобы близкие не забывали-
Чаще в гости приглашали.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.
Мы желаем быть спокойным,
И во всем всегда достойным!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.
Уважаемый Виктор Максимович!      
С днем Рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И  с  10 февраля
Пусть Ваша  Жизнь  всегда течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас всегда опорой будут
 Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии