Через опыт к личности

Многие пишут, если прошлое не радует. Зачеркни его и нарисуй новую жизнь.
Но, ведь именно с детства начинались шаги в жизнь. В юности совершались ошибки. И благодаря пониманию этих ошибок и складывается личность, которая стаёт человеком. Ведь через трудности и опыт можно начать жить по новому.


Рецензии