О песнях

СМИ рассказали, какие надежды Путин связывает с правительством Мишустина Премьер-министр должен добиться успехов в экономике ради победы «Единой России» на выборах в Госдуму
10.92.2020 в 14:54,
Президент России Владимир Путин рассчитывает, что премьер-министр Михаил Мишустин сможет обеспечить резкий экономический рост в стране перед выборами в Госдуму в 2021 году. Об этом рассказали три источника Bloomberg, близких к правительству.

Я слушаю песни Бернеса
О прошлой, прошедшей войне
И я хорошо понимаю,
Чего же так тошно в душе.

Где то, что тогда мы любили,
Россию как Родину-Мать,
Сейчас это деньги затмили,
Они всё сумели отнять.

Историю нашу не помним,
Фамилий Великих не чтим,
А вот разрушителей главных
За всё это благодарим.

Один только Ельцин что стоит,
Пропил, развалил всю страну,
Центр-Ельцин стоит как махина
И обдирает казну.

Наш старший народ это помнит,
Как было нам не на что жить,
Заводы, да всё, разоряли,
Чтобы страну завалить.

Нам власть говорит: «Всё - то в прошлом!
Сейчас на подъём мы идём»,
Но граждане наши не видят,
А где же реальный подъём?

Где новые наши заводы,
Рабочие наши места?
Зарплата, где будет достойной,
Как нам обещали тогда.

Где пенсии будут реально,
Давать старикам долго жить,
Работать им будет не нужно,
Чтобы за всё заплатить.

Чтоб в школах учили, как нужно
Для нашей великой страны,
Чтоб медики нам помогали,
А не вымогали рубли.

Родители, чтоб не просили,
С экрана большую деньгу
На помощь больному ребёнку,
Чтоб жизнь сохранили ему.

Ведь всё это было когда-то,
Жила ведь нормально страна,
И можно всё было подправить,
Но нам не хватило ума.

Я слушаю старые песни
О людях, добре или зле,
Но всё это было когда-то,
Когда человек был в цене.

Сейчас же в цене только деньги.
Доход, что положишь в карман,
А Библии ценности в прошлом,
Когда не мешал КАПИТАЛ.

Мне больно о будущем думать.
Куда мы в конце-то придём,
К чему мы пригоним Россию,
С таким безыдейным «добром»?

.........................................................
Но люди у нас «золотые»
И «проба» у них высока,
Они это всё «перемелют»,
Чтоб лучшею стала страна.

Я очень на это надеюсь,
Историю зная страны.
И сколько бы нас не «гнобили»
Мы были и будем сильны.

Я знаю поверить нам сложно, что мы на «поверхность» всплывём,
Но это не первый наш случай, мы так сквозь века ведь идём.

              10.02.2020


Рецензии