Читайте между строк

Мне пишут авторы на сайте,
Хотят знакомства и любви.
Я отвечаю: - Вы читайте
Шальные опусы мои...

А список длинный ухажеров
Не сокращается, растет...
Вот только нет средь них мажоров,
Кто меня бедную возьмет.

Ведь я ни пальцем и не палкой,
А мамой с папой зачата.
С моим таланом и смекалкой
Вредна мне очень  нищета.

Читайте, смейтесь моим рифмам,
Ругайте даже... я прощу.
А то, что я оторва-нимфа,
Ничуть не верьте... я пизжю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.