Свидание

 
Я прикоснусь щекой к щеке...
Твоя рука в моей руке...
И на пожатие в ответ
Оставит свой незримый след.

Губами прикоснусь к губам.
И никому я не отдам
Мгновенья эти, ведь в душе
Храню давно я их уже.

Я прикоснусь рукой к груди.
У нас весь вечер впереди,
Чтобы в который раз опять
Смогли друг друга мы познать.

(В. Грибков-Майский. Из сборника любовной лирики "Милая")


Рецензии