Попутчики

Вот стою я на перроне,
Дождик проливной идет,
А по радио в вагоне,
Кто-то с хрипотцой  орет.
Проводник кричит: минутку,
Будем мы еще стоять.
Вы товарищ, поспешите,
Никого не будем ждать...
Захожу в вагон тринадцать,
Не счастливое число,
На тринадцатую полку,
О, в натуре, повезло!
Сразу что-то не срастухи,
Покатила не та масть,
Аферюги, потаскухи,
На бабло бы не попасть.
Покурить пошел я в тамбур,
Фраер сразу подкатил,
За блатняк и за отсидку,
Что-то в уши накрутил.
Но а мне по-барабану,
Я стою, курю полет,
Пожалел уже три раза,
Что не выбрал самолет!
В свой плацкарт я возвращаюсь,
Ни одной живой души,
Аферюги дали ноги,
Потаскух всех увели!
Спохватился, нет ни шмоток,
Увели весь номинал,
Вот такая вот поездка,
Как лошара я попал!
Но еще есть все же люди,
Не без добрых мир людей!
Помогли вернуться в город,
Город юности моей!
Я за здравие поставлю,
В церкви за таких людей,
Ну  а матом трехэтажным,
Вспомню аферюг...друзей!


Рецензии
Взял удачу за грудки и не намерен отпускать
Пока не вытрясу с нее все до последнего куска
Из Тольятти до Багам, фору вашим дам богам
American Dream на русский лад — был беден, стал богат

Бигден   10.02.2020 17:32     Заявить о нарушении