Я остаюсь...

Я остаюсь, один на один, с собою,
в природе прячусь, она со мной!
и выпью настой из зверобоя,
и побеседую с тишиной.
Она расскажет в чем смысл той жизни,
что так мы любим, иль терпим порой
и лезут в голову глупые мысли,
в которых каждый и лжец, и герой
Все тихо, все складно на этом свете,
и даже там, где идет война,
и кто то ушедших во снах приметил,
повинна и в том одна тишина.
К чему мне стремится, к какой неудаче?
Вот заменили, тех, кто не смел,
а за окошком и дождик проплачет,
плакать в январь он совсем не хотел.
Я остаюсь, пусть один, но с собою,
царство во мне, что я сам сотворил.
и для себя, я себя вновь открою
 с кем в снах январских так долго я  жил...


Рецензии
Во главе угла семья, она мой главный мотиватор
Хоть фамилия не Корлеоне, ставлю ультиматум
Математика проста: умножаю профит на прибыль
Звук входящих платежей это что-то вроде эдлиба

Бигден   10.02.2020 17:33     Заявить о нарушении