Все, что есть у меня

Все, что есть у меня -
это Бога любовь! -
Милосердная, мудрая, чистая,
что сильнее огня
согревает мне кровь,
добротою святою, лучистою...

Нет дороже ее,
и милей не найти,-
Все богатства земли не сравняться.
Она счастье несет
на Заветном Пути,
помогает с Нечистым сражаться.

Я желаю, Отец,
стать достойным любви,
чтоб идти по дороге Завета.
Много верных сердец,
в эти грозные дни,
ищут истины, правды и света!..

Помоги, Дорогой,
Несравненный, Святой,-
я хочу поделиться с другими,
обрели чтоб покой,
возвратились домой,
и другим Твою Милость открыли!

Матфея 28:18-20,- ... Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа и уча их соблюдать все, что я вам повелел...


Рецензии
Рвусь наверх, хотя давно уже там
Новый день — новые транши по новым счетам
Но меня вдвойне заставляет гордиться
Что я родом оттуда, где в основном нищета
Все сам. Никому ничем не обязан

Бигден   10.02.2020 17:34     Заявить о нарушении