Стасу

Где-то там , на чужбине,
Вспоминаешь знакомых
Два гражданства отныне
У тебя, значит порох
Есть и будет в пороховницах,
Только грустно порой,
Незнакомые лица
Говорят меж собой.
И Израиль стал домом,
Пусть на время, но всё ж.
В этом мире, столь новом,
С впечатлением  живёшь.
Нравы здесь сплошь другие,
Много солнца, тепла,
Но они не родные,
Насладившись сполна,
Вновь потянет  домой
На  любимый Урал.
Ждём мы встречи с тобой.
Спросим, что повидал?
Как  там  людям живётся?
Ты поймёшь, что мир мал,
Он грустит и смеётся,
Темп судьбе ты задал.
И расскажешь, споёшь,
Может даже станцуем.
Вновь друзей обретёшь ,
Мы тебя не ревнуем..
Этот клуб Все свои
В тайнах сердца остался.
Были радостны дни.
Ты  здесь жил, улыбался.
Вспоминай иногда
Теплоту тех улыбок,
Что с тобою всегда.
И не делай ошибок...
На чужбине, на той,
Возвращайся скорее,
Здесь ведь дом твой родной,
Но тебе всё ж виднее...


Рецензии