CD 29. Осенний снег упал в траву 2020

Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: CD 29. Осенний снег упал в траву
Год выпуска: 2020
Время звучания: 01:17:47
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 28
Размер архива: 122 мб
Язык релиза: русский

01. ты всё молчишь...(Сл.Софии Максимычевой, Муз.В.Узланера)
02. Декабрь - сплошные сумерки(Сл.Елены Ильхман, Муз.В.Узланера)
03. Вечное танго (Сл.Сергея Сутулова-Катеринича, Муз.В.Узланера)
04. чтобы  липа к платформе вплотную...(Сл.Сергея Гандлевского, Муз.В.Узланера)
05. Среди фанерных переборок...(Сл.Сергея Гандлевского, Муз.В.Узланера)
06. Август (Сл.Ольги Кнорр, Муз.В.Узланера)
07. Осенний снег упал в траву... (Сл.Сергея Гандлевского, Муз.В.Узланера)
08. Символ (Сл.Сергея Сутулова-Катеринича, Муз.В.Узланера)
09. А потому что жизнь прошла (Сл.Сергея Гандлевского, Муз.В.Узланера)
10. Костёл (Сл.Марины Намис, Муз.В.Узланера)
11. Притаилась тишина (Сл.Елены Ильхман, Муз.В.Узланера)
12. Погода жжёт и ищет повод (Сл.Татьяны Кузнецовой, Муз.В.Узланера)
13. Мы любили цифры в сыре (Сл.Ольги Андреевой, Муз.Владимира Узланера)
14. Без возврата(Сл.Маргариты Богданович, Муз.В.Узланера)
15. Цыганскому зуду покорны...(Сл.Сергея Гандлевского, Муз.В.Узланера)
16. Отпусти меня сам (Сл.Марины Намиса, Муз.В.Узланера)
17. Упадёт снег (Сл.Ольги Кнорр, Муз.В.Узланера)
18. Шёл снег...(Сл.Татьяны Кузнецовой, Муз.В.Узланера)
19. Как зубная паста еле-еле(Сл.Александра Кабанова, Муз.В.Узланера)
20. Так любить – что в лицо не узнать...(Сл.Сергея Гандлевского, Муз.В.Узланера)
21. Оставайся (Сл.Татьяны Кузнецовой, Муз.В.Узланера)
22. Лунные рыбы (Сл.Ольги Кнорр, Муз.В.Узланера)
23. Скамейка (Сл.Ксении Григорович, Муз.В.Узланера)
24. Мы сидим и молчим долго...(Сл.Татьяны Кузнецовой, Муз.В.Узланера)
25. Когда распахивает лето (Сл.Ольги Кнорр, Муз.В.Узланера)
26. О тебе одном... (Юлии Королевой, Муз.В.Узланера)
27. Декабрьское (Сл.Людмилы Шабалиной, Муз.В.Узланера)
28. Mосковское лето (Сл.Татьяны Кузнецовой, Муз.В.Узланера)


Рецензии