Я тот, кто молча у дверей...

Я тот, кто, молча у дверей
Стоял, не в силах постучаться,
Кому всегда дано прощаться…
Кому светло там, где темней.

Когда последний лист опал
И вечер вздрогнул от испуга,
Я осень всуе растерял,
И от себя побрел по кругу.

Как старый конь полуслепой,
Седою гривой трепыхая,
Что тщетно ищет водопой,
Покорно жажду принимая.

10.03.2020г


Рецензии
То, что пугает вас сегодня нам буднями было
Когда доверие всплепую как пуля в затылок
И никаких гарантий на завтра
В мире , где верховодит ложь и карается правда

Бигден   10.02.2020 18:21     Заявить о нарушении