Претензий не найти...

    ( Римлянам,8 гл.)

Претензий к верным не найти,
Ведь не обидят даже муху,
Так как живут не по плоти,
А во Христе живут по духу.

Все те,кто по плоти живут,
Лишь о плотском и помышляют,
А кто дань духу отдают,
То о духовном размышляют.

Ведь помышления плотские -
Это вражда есть против Бога,
Так поступают все мирские,
А по другому и не могут.

Водимые же Духом Божьим,
Они есть Божии сыны,
Никто их упрекнуть не сможет,
Ведь Господу они верны.

    февраль 2020 г.


Рецензии