Как мало времени...

Как мало времени
Оставил нам июль,
Как много пошлости,
Тревоги и запретов,

И нерешительность для нас
Опасней пуль...
Молчать, - значит остаться
Без ответов.

Нам не прогнать
Печаль и суету,
Но можем мы войти со всем в смирение.
Коль в душах мы заполним пустоту,
Она переродится в вдохновение.

Для нас сознание -
Величественный дар,
Его мутить, колеблеть и тревожить
Не должен ни один судьбы удар
И человек другой не должен и не сможет.

Ведь наша слабость в сердце и в душе,
А их случайным показать негоже.
Лишь тем, кто не безвольно в шалаше,
Готов быть с вами, ибо вы - дороже.

Февраль 2020г


Рецензии
Вокруг искусственная эйфория
Вам божественным огнем крылья искусно опалили
Здесь даже о помощи крик — крамола
Мы в ожидании приговора

Бигден   10.02.2020 18:32     Заявить о нарушении