Мы ждём когда придёт рассвет

Сегодня жёлтая луна
Взошла на небе, словно солнце:
Она ярка,  кругла, светла,
Но свет не падает в оконце.
Запуталась средь облаков:
Из под вуали взгляд бросает.
И темнота вокруг неё
Мне Сатану напоминает.
Он ослепил умы людей:
Свет  Благой вести не сияет.
И ангелом, он света стал
Дела его разоблачают.
Не может людям он светить
Давая веру и надежду
И миражом она горит
На ложный путь ведёт как прежде,
Путь к смерти и другого нет.
Просторен он и многолюден.
Мы ждём когда придёт рассвет
Я точно знаю, что он будет.


Рецензии