Чары. Про красоту! Про поющую!

   Тебя так любят птицы,
Особенно малиновки и синицы!
Наверное, Ты с ними разговариваешь на их же языке.
Рассказываешь про поющую красивейшую птичку,
Что живёт в терновнике?


Рецензии