Блестящий кавалер

Блестящий кавалер,белый офицер
прекрасный облик,очи голубые
блестящий кавалер,белый офицер
гвардейский аксельбант,погоны золотые

Впервые на балу,белый вальс звучал
разрешите пригласить Вас,господин поручик
я весь сегодня Ваш,он тогда сказал
прошу сударыня,позвольте Вашу ручку
И сразу утонула я в его глазах
хотелось навсегда в их глубине остаться
кружил нас белый вальс где-то в небесах
и не спешили мы на землю возвращаться

Блестящий кавалер,белый офицер
прекрасный облик,очи голубые
блестящий кавалер,белый офицер
гвардейский аксельбант,погоны золотые

Военный эшелон на запасном пути
и нежные его объятья на прощанье
спасибо милый друг и за все прости
горячий поцелуй,вернуться обещание
Звучал,под стук колес,бессмертный вальс цветов
из залов ожиданий уходящих станций
и если суждено увидеться нам вновь
мы закружим с тобой в волшебном,белом танце

Блестящий кавалер,белый офицер
любовь свою к нему я пронесла сквозь годы
блестящий кавалер,белый офицер
по прежнему красив,такой-же благороден

Блестящий кавалер,белый офицер
прекрасный облик,очи голубые
блестящий кавалер,белый офицер
гвардейский аксельбант,погоны золотые
 


Рецензии